一品料理
- HOME
- 一品料理
炭焼
いろいろソーセージ | 495円 |
豚バラ串 | 550円 |
とり串 | 440円 |
手羽ギョウザ | 440円 |
つくね串 | 440円 |
ロース豚皿 | 770円 |
揚げ物
ザンギ | 660円 |
手羽先から揚げ | 550円 |
一口豚バラかつ | 660円 |
たこから揚げ | 440円 |
小エビのから揚げ | 440円 |
ごぼうスティック揚げ | 440円 |
ガーリックポテトフライ | 440円 |
その他
豚ホルモンネギ塩炒め | 660円 |
中札内産枝豆 | 385円 |
タコのカルパッチョ | 550円 |
トマトとモッツァレラチーズのサラダ | 660円 |
玉ねぎたっぷりサラダ | 550円 |
デザート
ベリーケーキ | 220円 |
※表示価格はすべて税込価格です。