一品料理
- HOME
- 一品料理
炭焼

いろいろソーセージ | 450円 |
豚バラ串 | 400円 |
とり串 | 300円 |
手羽ギョウザ | 400円 |
つくね串 | 300円 |
ロース豚皿 | 600円 |
揚げ物

ザンギ | 500円 |
手羽先から揚げ | 450円 |
一口豚バラかつ | 500円 |
たこから揚げ | 400円 |
小海老のから揚げ | 350円 |
ごぼうスティック揚げ | 300円 |
ガーリックポテトフライ | 300円 |
その他

豚ホルモンネギ塩炒め | 500円 |
中札内産枝豆 | 300円 |
タコのカルパッチョ | 500円 |
トマトとモッツァレラチーズのサラダ | 500円 |
玉ねぎたっぷりサラダ | 500円 |
デザート

ベリーケーキ | 200円 |
アイス | 100円 |
※表示価格はすべて税抜です。